tag:blogger.com,1999:blog-8060666968877382782.post9196886891700872918..comments2011-11-07T12:43:06.761+01:00Comments on LA CULTIVADA: A los japos les gusta el Aceite de calidadLa Cultivadahttp://www.blogger.com/profile/03947971023510341461noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8060666968877382782.post-35807170497436580562010-05-11T16:36:49.179+02:002010-05-11T16:36:49.179+02:00Sólo el aceite de oliva extra virgen puede ser fre...Sólo el aceite de oliva extra virgen puede ser fresco. La base de un aceite que se aromatiza artificialmente ya estaba "pasada" antes de ser envasada. Era un aceite con defectos que se ha sometido a un proceso quimico llamado de "refinamiento" tan abrasivo que ademas de acabar con los defectos acaba con todas sus propiedades naturales. <br />La cultivada según el momento tiene cierto perfume de trufa natural. No necesita de artificiosLittle Olivehttps://www.blogger.com/profile/18130652782309349995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8060666968877382782.post-71560833564541753782010-05-11T00:02:08.232+02:002010-05-11T00:02:08.232+02:00Hoy he tenido que tirar a la basura 500 gramos de ...Hoy he tenido que tirar a la basura 500 gramos de pasta rellena de ricotta porque he añadido un aceite aromático de trufa blanca que aunque no estaba caducado , ha arruinado el plato por el olor a pasado . Cuando he visto la etiqueta me he dado cuenta de que el aceite al que le añaden el aroma no es ni siquiera virgen!!!<br />Los aceites de oliva con aroma son lo peor de lo peor. Los aromas naturales del aceite son más que suficiente. Ojo con eso!!Felipe del Cuvillohttps://www.blogger.com/profile/08844519519677231041noreply@blogger.com