MENU BUENO, LIMPIO Y JUSTO
ENTRANTES:
- TOMATE SECO ALIÑADO (
- PATÉ (HIGADO DE CERDO IBÉRICO. FINCA MONTEFRÍO)
- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (FINCA MONTEFRÍO)
- CASTILBLANCO CAPRÍ (MARE NOSTRUM)
- QUESOS CURADOS (EL VIAR)
- QUESO FRESCO (CORSEVILLA)
- ZANAHORIA MORADA (AGRICOLA DE LOS PUEBLOS BLANCOS)
- PAN DE SABORES (MASA BAMBINI)
- PAN DE PUEBLO (MAGUILLO Y ARCOS - BIOLES)
PRIMEROS:
- PUCHERO CON TAGARNINA (GARBANZOS. BIOLES)
- ESPELTA CON PATATAS (BIOLES - HUERTA “LOS CONEJOS”)
SEGUNDOS:
- CHIVO A
- CHIVO AL HORNO CON PATATA (CABRAMA - HUERTA “LOS CONEJOS”)
- PASTEL DE CORDERO (COBIOSUR)
- ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA (COBIOSUR)
POSTRES:
CUAJADA DE LECHE DE CABRA (ANICETO POZO POR CORSEVILLA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario