viernes, 4 de febrero de 2011

Mañana en Cazalla de la Sierra

En el Restautante Cortijo Vistalegre habrá una jornada de reflexión y buenos alimentos.

Despues de las conferencias se servirá una degustación de platos elaborados con alimentos buenos, límpios y justos, mientras se proyecta la película "Nuestro pan de cada día" de Nikolaus Geyrhalter. 2005.

MENU BUENO, LIMPIO Y JUSTO

ENTRANTES:

- TOMATE SECO ALIÑADO (LA FRUBENSE- LA CULTIVADA)

- PATÉ (HIGADO DE CERDO IBÉRICO. FINCA MONTEFRÍO)

- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (FINCA MONTEFRÍO)

- CASTILBLANCO CAPRÍ (MARE NOSTRUM)

- QUESOS CURADOS (EL VIAR)

- QUESO FRESCO (CORSEVILLA)

- ZANAHORIA MORADA (AGRICOLA DE LOS PUEBLOS BLANCOS)

- PAN DE SABORES (MASA BAMBINI)

- PAN DE PUEBLO (MAGUILLO Y ARCOS - BIOLES)

PRIMEROS:

- PUCHERO CON TAGARNINA (GARBANZOS. BIOLES)

- ESPELTA CON PATATAS (BIOLES - HUERTA “LOS CONEJOS”)

SEGUNDOS:

- CHIVO A LA MIEL (RISCOS ALTOS. ELABORACIÓN PROPIA)

- CHIVO AL HORNO CON PATATA (CABRAMA - HUERTA “LOS CONEJOS”)

- PASTEL DE CORDERO (COBIOSUR)

- ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA (COBIOSUR)

POSTRES:

CUAJADA DE LECHE DE CABRA (ANICETO POZO POR CORSEVILLA)

No hay comentarios: